Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade faz parte integrante do website http://www.articulações.pt (doravante o site), da responsabilidade de Tecnifar, S.A. Rua José da Costa Pedreira, 11B, Torre Sul 1750-130 Lisboa,Tel. 210 330 700.

A visita ao site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador, a menos que o Utilizador voluntariamente forneça informações através dos formulários disponíveis para cada finalidade.

Ao aceder ao site, os navegadores transferem alguns dados ao servidor necessários por razões técnicas ao correto funcionamento daquele. Para mais informações sobre cookies, por favor visite www.allaboutcookies.org.

 

 

Recolha e Tratamento de Dados

Tecnifar é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais que podemos solicitar incluem:

  • Nome

  • Detalhes de contacto (endereço postal, números de telefone, endereço de e-mail)

  • Os seus interesses (como condições de saúde e assuntos sobre os quais solicite informações através do Site ou tenha indicado como interesse)

Tecnifar utiliza os dados pessoais para:

1 - Gerir as operações quotidianas, incluindo:

  • cumprir as leis, regras, regulamentos, orientações, códigos, regras e regulamentos do setor/profissionais aplicáveis;

  • cumprir as exigências ou solicitações realizadas por entidades reguladoras, governos, tribunais e autoridades policiais locais e estrangeiras, ao abrigo do cumprimento de um processo judicial ou relacionadas com qualquer litígio; e

  • investigar e tomar medidas contra utilizadores que violem as regras ou que adotem um comportamento ilegal ou prejudicial para terceiros ou bens de terceiros.

2 - Melhorar as operações quotidianas da Tecnifar, incluindo:

  • para fins internos, como auditoria, análise de dados e investigação para ajudar a Tecnifar a fornecer e melhorar as plataformas, conteúdos e serviços digitais da Tecnifar;

  • monitorizar e analisar tendências, utilizações e atividades relacionadas com os nossos produtos e serviços para compreender que partes das nossas plataformas e serviços digitais são de maior interesse para si e para melhorar o design e os conteúdos das nossas plataformas.

 

Prazo de retenção

Iremos reter os seus Dados Pessoais durante o tempo que for necessário ou permitido à luz da(s) finalidade(s) para a(s) qual(ais) foram obtidos e conforme descrito nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar os nossos períodos de retenção incluem:

  • o período de tempo durante o qual temos uma relação contínua consigo e lhe fornecemos o Site;

  • se existir uma obrigação legal a que estamos sujeitos; ou

  • se a retenção for aconselhável à luz da nossa posição jurídica (como no que se refere à aplicação dos Termos de Utilização do Site, estatutos de limitações aplicáveis, litígios ou investigações regulamentares).

 

Tecnifar assume que os dados foram inseridos pelo respetivo titular, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 

Subcontratação

Tecnifar poderá recorrer a subcontratantes especializados para o tratamento de dados em casos específicos, caso em que o Utilizador será devidamente informado. Tecnifar assegurará que os prestadores de serviços se encontrarão vinculados por contrato e sujeitos a dever de sigilo, agindo de acordo com as nossas instruções e em estrito cumprimento das nossas diretrizes, tomando todas as medidas tadequadas à salvaguarda e integridade dos dados tratados.

 

Direitos dos Titulares dos Dados

Em cumprimento e na medida do disposto na legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade relativos ao tratamento dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito dirigido ao nosso Encarregado de Proteção de Dados, por e-mail: dpo@tecnifar.pt .

 

A quem se pode reclamar

Qualquer reclamação poderá ser remetida a qualquer altura para a autoridade de controlo, Comissão Nacional de proteção de Dados (CNPD).

 

 

Tecnifar reserva-se o direito de atualizar a Política de Privacidade do presente site sempre que necessário. As alterações tornam-se efetivas após a publicação.